林苑兰台—北京林业大学档案馆
  今天是
 
  首 页 本馆简介 服务指南 业务指导 档案服务 专题编研  
 

 

新冠肺炎疫情防控期间档案馆线上业务办理说明

  

 

为落实新冠肺炎疫情防控工作要求,同时保证为师生提供优质的档案服务,档案馆加强了网络线上工作方式,就相关业务办理说明如下:

一、校内档案业务:

1. 充分使用“林大学生档案管理”和林大档案工作交流两大QQ工作群。各单位如有档案业务需求,均可由本单位档案员在工作群中直接留言。档案馆工作人员将及时回复并提供相应的档案服务。

2. 如有不便QQ工作群留言的档案业务,办理单位可发送电子邮件到邮箱:914482230@qq.com,随后档案馆将及时受理并回复。

3. 为保证毕业生的就业报到,毕业生的档案审核及转寄工作持续开展。但是为减少人员接触,转寄方式全部采用EMS进行邮寄,取消档案自提方式。档案转寄信息自助查询请链接:

http://dag.bjfu.edu.cn/da-service.asp?fwnr=xsda

二、校外档案业务:

1. 疫情防控期间,档案馆暂停接待校外来访人员。

2. 关于毕业生档案政审工作,可由毕业生所在学院老师通过QQ群工作留言或电话62338075预约后,持档案政审工作函,代用人单位到档案馆进行毕业生档案现场审查。

3. 对本校毕业校友的个人相关档案信息查证需求,档案馆已开通远程查证服务,具体业务办理请链接:

http://dag.bjfu.edu.cn/da-show.asp?ar_id=100

非常时期,共克时艰。档案馆将按照学校疫情防控工作总体要求,同时根据工作实际,及时调整工作方式,优化工作流程,以确保为师生提供优质档案服务。

感谢各单位的理解与配合。

 

北京林业大学档案馆  

2020225日  

   

bottom
| 关闭窗口 |
Copyright © 2011-2015   北京林业大学档案馆   如您对网站有所建议请 联系我们
Email: willlee@bjfu.edu.cn   电话:综合档案查询 62337608、在校学生档案 62338075   传真:010-62338114
地址:北京林业大学标本馆 102-107室