林苑兰台—北京林业大学档案馆
  今天是
 
  首 页 本馆简介 服务指南 业务指导 档案服务 专题编研  
 

 

吴斌书记视察档案馆

 

今天上午,吴斌书记到档案馆视察工作,重点察看了档案馆的建设情况并给予了充分的肯定。他强调了档案工作的重要性,指出了档案工作是学校历史的见证,是一项延续学校历史作用的极其重要的宝贵资产,档案工作做好了,学校的发展轨迹就清楚了。在视察档案库房时,吴书记特别关注库房的防水防火等问题,并强调了档案馆人员要高度重视档案的安全问题,不仅要保证档案的实体安全,而且要保证档案的信息安全,任何时候都不能产生丝毫大意。

档案馆负责人向吴书记汇报了档案馆的建设情况、人事档案审核工作的进度以及档案馆开展的各类编研和信息化建设的成果。

bottom
| 关闭窗口 |
Copyright © 2011-2015   北京林业大学档案馆   如您对网站有所建议请 联系我们
Email: willlee@bjfu.edu.cn   电话:010-62338114/7608、62338075   传真:010-62338114
地址:北京林业大学标本馆 102-107室