林苑兰台—北京林业大学档案馆
  今天是
 
  首 页 本馆简介 服务指南 业务指导 档案服务 专题编研  
 

 

我校召开2019年档案工作会议

发表时间:(2019-05-27)

    5月24日下午,我校2019年档案工作会在东配楼大报告厅召开。校党委副书记谢学文出席会议。

 

    谢学文指出,档案工作事关我校长远发展,校党委一直以来都高度重视。他强调,推动档案工作再上新台阶,一是要进一步强化对档案工作的认识,深刻认识档案对学校发展的重要性。从战略资源的高度、依法治校的角度、从立德树人的要求出发认识档案;二是要进一步做好“存档、管档、用档”,保证质量、务实有效的推进档案工作。存档要做到应归尽归,保质保量,管档要做到系统推进、模式创新,用档要深入挖掘“存史资政育人”功能;三是进一步压实工作责任,健全档案工作的长效机制。各单位要履行好档案工作的主体责任,党政办和档案馆要加强监督管理。

 

    党政办负责人宣读了《关于表彰2018年度归档工作先进单位和优秀个人的决定》,对在2018归档工作中表现优异的6家单位和18名同志予以表彰。科技处负责人、教评中心档案员分别代表归档工作先进单位及优秀个人作了经验分享。

 

    档案馆负责人在总结2018年归档工作基础上部署了今年工作。全校各单位档案工作负责同志、档案员参加会议。

bottom
| 关闭窗口 |
Copyright © 2011-2015   北京林业大学档案馆   如您对网站有所建议请 联系我们
Email: willlee@bjfu.edu.cn   电话:综合档案查询 62337608、在校学生档案 62338075   传真:010-62338114
地址:北京林业大学标本馆 102-107室