林苑兰台—北京林业大学档案馆
  今天是
 
  首 页 本馆简介 服务指南 业务指导 档案服务 专题编研  
 

 

2019届毕业生档案集中转寄工作顺利完成

 

 

为确保我校2019届毕业生档案能够及时顺利地进行转寄,档案馆人事档案室全体老师连续加班,对毕业生档案进行了细致的整理和严格的审核,并逐一登记转寄信息、制作转档通知单等。最终至2019716日进行了档案密封,将3679份毕业生档案顺利交付给中国邮政公司,由特快专递学生档案绿色通道转寄发出。

 

717 开始, 2019届毕业生即可登录档案馆网站查询档案转寄的EMS快递单号,关注档案转寄信息。查询链接为 http://dag.bjfu.edu.cn/da-service.asp?fwnr=xsda

 

如果在EMS官网上查询的信息显示邮件已“妥投”,则请毕业生及时联系档案接收单位,确认档案接收情况。如果查询信息显示有问题,请学生及时联系EMS投递局负责人黄付军经理,联系电话15901587568

本科补考学生的档案需要在19日二次学位会后归档补考材料,所以补考生的档案将延迟到724日进行转寄。

暑假期间,由于负责我校学生档案转寄工作的EMS专用绿色通道关闭,所以为保证档案转寄安全,档案馆假期只接收退回档案,不对外转寄档案。

 

 

 

北京林业大学档案馆人事档案室

  2019717     

bottom
| 关闭窗口 |
Copyright © 2011-2015   北京林业大学档案馆   如您对网站有所建议请 联系我们
Email: willlee@bjfu.edu.cn   电话:综合档案查询 62337608、在校学生档案 62338075   传真:010-62338114
地址:北京林业大学标本馆 102-107室